インターハイ3位の剣道部などに表彰状伝達!

令和6年度全国高等学校総合体育大会剣道競技おいて見事全国3位に輝いた剣道部をはじめ、馬術競技で国体の出場権を得た1年工学科の矢内玖俐歩君、私学大会で優勝した男子・女子バレーボール部、第62回福島県吹奏楽コンクールの支部大会で奨励賞を獲得したブラスバンド部、第64回福島県高等学校新人体育大会陸上競技で三段跳びで活躍した3年工学科の加藤俊弥君らに賞状が授与されました。皆さん、おめでとうございます!

【全国高等学校総合体育大会剣道競技】
〇男子団体 第3位 〇優秀選手 戸田皇聖君(3年スポーツ探究)
【第48回福島県私立高等学校男女バレーボール選手権大会】
〇男子 優勝